Champions League: Atlético Madrid le ganó al Leipzig sobre el final

En condición de local, el elenco comandado por Diego Simeone se impuso por 2-1 sobre el conjunto alemán. Rodrigo De Paul, Ángel Correa y Julián Álvarez fueron titulares en el Colchonero.

(Foto: Reuters)

Con la presencia de Julián Álvarez, Ángel Correa y Rodrigo De Paul desde el arranque, Atlético Madrid superó al Leipzig por 2 a 1, en el estadio Metropolitano de la capital española, por la primera fecha de la nueva y renovada edición de la Champions League.

Benjamin Šeško abrió el marcador para el elenco alemán en el arranque del partido, mientras que Antoine Griezmann igualó transitoriamente en la primera etapa. En el cierre del partido, José María Giménez le dio la victoria agónica al Colchonero.

Julián Álvarez, Ángel Correa y Rodrigo De Paul comenzaron entre los titulares y luego fueron reemplazados. Álvarez y De Paul salieron a los 62 minutos por Alexander Sorloth y Conor Gallagher. Correa salió a los 65 minutos y en su lugar entró otro de los argentinos, Nahuel Molina. Juan Musso y Giuliano Simeone quedaron en el banco de suplentes.

El resto de los resultados de la jornada de Champions League

En condición de local, Atalanta empató 0 a 0 con el Arsenal. El delantero argentino nacionalizado italiano Mateo Retegui falló un penal que pudo haberle dado el triunfo al cuadro de Bérgamo.

Con la presencia de los campeones del mundo Nicolás Otamendi y Ángel Di María, Benfica le ganó como visitante al Estrella Roja de Serbia por 2 a 1. El turco Kerem Akturkoglu y el neerlandés Orkun Kokcu fueron los autores de los tantos del elenco portugués.

En el otro duelo de la jornada, Bayer Leverkusen de Exequiel Palacios goleó por 4 a 0 al Feyenoord como visitante.El alemán Florian Wirtz en dos ocasiones, el español Alejandro Grimaldo y el arquero Tim Wellenreuther en contra fueron los tantos del último campeón de la Bundesliga.

El tucumano Palacios fue parte del banco de suplentes y tuvo su ingreso por el suizo Granit Xhaka a los 80 minutos de partido.

Barcelona, con un jugador menos por la expulsión temprana de Eric García, perdió por 2 a 1 ante el Mónaco. Brest venció por el mismo resultado al Sturm Graz de Austria.